10 шт./лот BUZ60 TO-220 400V 5.5A в

Share on:

Акционная цена: $ 23.69*
Скидка: 0%
Цена:$ 23.69*

Количество:Фото

Описание и характеристики

10 шт./лот BUZ60 TO-220 400V 5.5A в наличии10 шт./лот BUZ60 TO-220 400V 5.5A в наличии10 шт./лот BUZ60 TO-220 400V 5.5A в наличии10 шт./лот BUZ60 TO-220 400V 5.5A в наличии10 шт./лот BUZ60 TO-220 400V 5.5A в наличии10 шт./лот BUZ60 TO-220 400V 5.5A в наличии


Похожие товары

#TO

Triode